Соус"Рангун"

 
 

Соус"Рангун"

Удивите своих близких подав, к мясу, курице или индейке этот ароматный соус



куриный бульон 1/4 стакана
карри 2ч.л
красный перец -на кончике ножа
мед 2 ч.л
коньяк 1/2 стакана
сахар 2 ст.л
ананасовый компот 4 ст.л



Приготовление:

Процедить сок оставшийся после жарения курицы.
Развести карри в смеси коньяка и компота и влить в куриный бульон.
Добавить все компоненты, указанные в рецепте, и довести соус до кипения.


Создан 01 июл 2006



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником