Яйца по-шотландски.

 

Яйца по-шотландски.

Оригинальный завтрак. Это блюдо очень нравится мужчинам и детям.



4 яйца
400гр свиного фарша(можно говядина-свинина, курица и индейка для детской версии)
1 луковица
мука
панировочные сухари
растительное масло
шалфей или шафран
молотый черный перец
соль


Приготовление:
3 яйца сварить в крутую, очистить от скорлупы.
В фарш добавить
спассерованный лук, шалфей, перец и соль по вкусу.
Фарш разделить на 3 части и сформировать лепешки.
Держа лепешку на ладони положить на нее яйцо и залепить фарш так, чтобы яйцо оказалось полностью внутри. Тоже самое проделать с остальными яйцами.
После этого обвалять в муке, смазать взбитом яйцом, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотой корочки--готовности фарша(если это не сделать именно, в такой последовательности то, при жарке оболочка фарша треснет и яйцо будет видно).
Готовые яйца положить на бумажное полотенце, что бы стек жир, затем разрезать пополам.
Подавать к столу в горячем или в холодном виде вместе с горчицей и зеленым салатом


Создан 01 июл 2006



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником