Салат по-мексикански.

 

Салат по-мексикански.

Легкий салат, из овощей и курицы.



400гр. филе курицы
200гр сельдерея (можно стеблевой)
1 красный болгарский перец
150гр лука
200гр салата
200гр салатной заправки(подсолнечное масло, перец, соль не много уксуса или лимонного сока, и сахар)
150гр маслин без косточек
сахар
соль


Приготовление:

Слегка обжаренное и доведенное до готовности филе курицы нарезать соломкой.
Очищенный сельдерей натереть на крупной терке
Сладкий перец, репчатый лук нашинковать соломкой.
Маслины нарезать колечками
Все соединить, влить салатную заправку
и перемешать. Украсить маслинами, репчатым луком и листьями салата.


Создан 04 июл 2006



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником