Рыба в сметанном соусе.

 
 

Рыба в сметанном соусе.

Корейская кухня.



1 кг филе рыбы
1/2 кг картофеля
250 гр грибов
2 вареных яйца
1 ч. л. кунжута
мука
растительное масло
соль
молотый черный перец

Соус:

1 ст. л сметаны
2 ст. л муки
5 ст.л сливочного масла
соль


Приготовление:

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками,
поперчить, посолить, обволять в муке и обжарить на растительном масле
Грибы и картофель нарезать и тоже обжарить.


Приготовление соуса:

Муку обжарить на сливочном масле добавить сметану,
довести до кипения, и посолить.
Затем выложить рыбу в глубокую форму, сверху положить нарезанные кружками яйца,
и картофель с грибами, залить сметанным соусом, посыпать кунжутом, и запечь в духовке.


Создан 13 июл 2006



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником