Торт с кокосовым орехом

 

Торт с кокосовым орехом

Португальская кухня.



120 гр. сахара
70гр. сливочного масла.
80 гр. муки
3 яйца
шоколад, натертый на мелкой терке
1 чайная ложка с
сухих дрожжей


Приготовление:

Сахарный песок взбить со сливочным маслом, затем с яичным желтком до кремообразного состояния, добавить муку смешанную с дрожжами. и взбитые яичные белки осторожно перемешать.
Положить тесто в смазанную сливочным маслом форму и поместить в духовку.


Для крема:

100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 яичный желток
2 взбитых яичных белка.
тертая мякоть кокосового ореха


Приготовление:

Сливочное масло взбить до кремообразного состояния, добавить
яичный желток, сахарный песок, постоянно взбивая до однородной массы. Добавить так же кокос. постепенно соединить со взбитыми яичными белками. Приготовленной массой нафаршировать торт и обмазать когда он остынет, посыпать кокосом.


Создан 17 июл 2006



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником