"Рафаэлло"

 

"Рафаэлло"

Красивая закуска к праздничному столу.



1 пачка крабовых палочек
6 отвареных в крутую яиц
150 гр. (тертого на не крупную терку) сыра "Олтерманни"
майонез
соль


Приготовление:

5 яиц-отделить белки от желтков.
В блендере помолоть желтки, 1 яйцо, крабовые палочки
К полученной массе добавить сыр, перемешать, заправить майонезом, посолить.
Белки яиц потереть на средней терке.
Из массы формировать небольшие шарики величиной с грецкий орех, обмакать в майонез и обвалять в яичных белках


Создан 17 июл 2006



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником