Рыба по-бомбейски

 
 

Рыба по-бомбейски

Рыба в индийском стиле, в карри и сладкими фруктами.



400гр филе морского окуня.
1 банка фруктового компота( нужно: вес фруктов без сока 200гр)
100мл овощного бульона
немного лимонного сока
100мл молока
2-3 ложки крахмала
1 ч.л. карри
соль
перец


Приготовление:

Нарезать кусками филе рыбы, сбрызнуть лимонным соком, положить в кастрюлю,
добавить овощной бульон, варить 10 мин.
Замешать крахмал в небольшом количестве молока добавить к рыбе.
Остальное молоко хорошо перемешать с консервированными фруктами без сока, и с карри.
Прокипятить 5 минут, все время помешивая.


Создан 19 июл 2006



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником