Свинина с черной смородиной.

 

Свинина с черной смородиной.

Пряное мясо с ягодами.



300гр свинины
100гр красного вина
2ст л чер. смородины
1/3 ч.л молотого душистого перца
не много воды
сахар
соль


Приготовление


Мясо нарезать не большими кусочками, замариновать в вине добавить туда душистый перец, не много сахара, посолить.
Дать постоять мясу 30 мин. Отжать и обжарить со смородиной на сковороде, затем добавить маринад в сковороду. По мере приготовления мяса, добавить сахара если кисло, и воду.
Вкус у мяса должен быть кисло-сладким. Когда выпарится жидкость мясо готово.


Создан 10 авг 2006



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником