Рыбный салат с макаронами

 
 

Рыбный салат с макаронами

Японская кухня. Этот салат очень любят дети.



250 гр рыбы (морской еж, треска, тенец, меч-рыба, камбала)
120 гр тонко нарезанного лука
соль
перец 1/4
1/4 белого вина
120 гр макаронных изделий "ракушки"
6 шт редиса
120 гр тонко нарезанной капусты
1/4 чашки майонеза
1/2 ч. л дижонской горчицы
1/2 чашки дробленого миндаля


Приготовление:

На дно кастрюли положить слой тонких кружочков лука, на него рыбу, посыпать перцем, и солью и побразгать вином.
Плотно накрать крашкой и подержать на слабом огне до готовности, стараясь чтоб лук и рыба не подгорели.
Рыбу охлодить и нарезать на куски.
Отварить ракушки и тщательно слить воду.
Нарезать редис и соединить с капустой.
Майонез смешать с дижонской горчицей.
Слегка обжарить в духовке миндаль.
Соединить рыбу с макаронами, овощами, миндалем и майонезом -
посолить и поперчить.
Салатницу выстелить листьями латука, на них положить салат, а сверху посыпать миндалем


Создан 31 авг 2006



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником